Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

анализы на яйцеглист? Гельминтология.

анализы на яйцеглист? Гельминтология.. Есть грустная статистика, что больше половины населения заражены глистами.
И у нас и на просвещенном западе.
И, разумеется, мы не будем обсуждать советы "как изгонять непрошенных гостей".
Не зная диагноза это просто глупо.
Давайте лучше поговорим о диагностике.
Есть примета, что когда человек скрипит зубами во сне, значит у него глисты. Признак вообще то верный, но с одним уточнением. С таким же успехом человек скрипит зубами и при пародонтозе.
Есть примета, что если человек худой и много ест, значит у него глисты. Это тоже конечно бывает, но "жор" может нападать и по другим причинам.
Есть примета, что скажем при лямблиозе, в первую половину ночи человек не может уснуть. Но и бессонница нападает на нас не только от глистов.
Самая верная примета? Поесть сырых тыквенных семечек. Это легкое глистогонное. И если после этого будет подташнивать, значит, глисты есть. Хотя и тошнота может быть от чего угодно.
Отсюда вывод. Пока мы не понесем пресловутые коробочки на анализ, мы ничего не знаем о своих глистах. А самое противное, что однократный анализ часто и не показывает ничего. Откровенная халтура. Те же лямбли выбрасывают яйца в протоки печени далеко не каждый день. Поэтому, чтобы знать диагноз наверняка нужно нести коробочки на анализ хотя бы неделю подряд. Хорошо бы и кровь из вены сдать…
Почему? Не хочется пугать Вас… Но кроме обычных, изучаемых в школе, обитателей кишечника бывают и пострашней гельминты. Не хочу рассказывать, что иногда плавает у нас в кровеносных сосудах и что селится у нас в органах и тканях. Не хочу пугать читателя такими словами, как плазмодии и токсоплазмоз.
Тогда наш рассказ совсем перестанет быть веселым.
Одно могу точно посоветовать почти каждому.
Или любить домашних животных издалека.
Или вместе с ними профилактически что-то пить от глистов.
Раз в несколько месяцев.

. ужас какой.
кругом глисты… брр
осатется есть только вареное и кипяченое..
скучно

38 комментариев to “анализы на яйцеглист? Гельминтология.”

  • Ольга:

    И главное- почаще мыть руки!))

  • Виктория:

    а почему бы в целях профилактики иногда не принимать такие антигельминтные препараты как, например, декарис?чем вам не решение?

  • Александр:

    Александр, почему Вы всё только обсуждаете, а не принимаете меры против негативных воздействий на организм? Если речь зашла о паразитах, то лучше как раз изгонять их, нежели о них говорить.
    Существует множество профилактических мер и обязательно нужно их использовать.
    Скажем есть те же тыквенные семечки, кедровые орехи, гранаты, грейпфруты и др.

  • Александр:

    Разумеется, я за лечение.
    Но сначала должен быть диагноз. Не зная против какого паразите идет борьба стоит ли кушать глистогонные травки?
    А вдруг они именно нужного паразита и не берут?
    Диагноз прежде всего.
    Согласны, коллега?

  • Лиса:

    Что касается профилактического применения декариса и других препаратов, на сколько знаю, их побочным эффектом может стать лейкемия, и выводятся они в течение долгого времени. Так что думаю, принимать их часто не следует.

  • Дарья:

    Если больше половины населения превосходно уживается с глистами, то напрашивается вопрос,- а зачем вообще их лечить? По-моему взрослым людям они не так уж сильно портят жизнь.

  • Дима:

    Применение Декариса и ему подобным препаратов не решает проблемы в целом, т.к. химические препараты не воздействуют на все виды паразитов, а только на малую их часть, не говоря уже про побочные эффекты. При приёме таких препаратов происходит общее отравление организма, но умирают паразиты потому что у них масса меньше чем у человека (помните как в Первую Мировую на случай газовых атак в окопах держали канареек, чтобы по их гибели заранее обнаружить газ).При этом они перевариваются и дополнительно отравляют нас. Наблюдая через темнопольныый микроскоп каплю крови, я могу сказать из своего опыта что в 98 случаях из 100 в крови видно личинки паразитов, не говоря уже о грибках и т.п. Абсолютно уверенно можно сказать что у каждого человека есть микроскопические, внутриклеточные паразиты, не обязательно должны быть 3-х метровые как думают многие. Без регулярной профилактики обойтись просто невозможно, её нужно проводить каждые 2-3 месяца, особенно с наступлением тепла и до первых морозов. Для себя и свой семьи я решил проблему с помощью продукции Коралового Клуба, он же работает с темнопольным микроскопом и любой желающий может заглянуть внутрь себя. Используются такие продукты как МСМ (сера с микрогидрином), Лист чёрного ореха, Чеснок, Набор трав № 7 и вода Алка-Майн (имеет щелочную реакцию что не любят паразиты). Эти продукты не имеют побочных эффектов т.к. они натуральные и к тому же не убивают паразитов, а только их парализуют и они выходят живыми, не отравляя нас изнутри. Были случаи когда паразиты выходили только на одной воде Алка-Майн. Очень часто паразиты становятся причиной слабого иммунитета, хронических болезней, особенно аллергии и бронхиальной астмы. В любом ослучае они нас объедают и в нас же гадят загрязняя и без того наш многострадальный организм. Так что без хорошей антипаразитарной программе не может быть речи о хорошем здоровье, чистке. Известно что аскарида живёт в 2-3 раза дольше если вы употребляете витамин С, ваше питание прежде всего идёт паразитам, а остальное достаётся вам. Не начав с антипаразитарной программы все ваши усилия (и деньги) будут сведены к минимуму.

  • Дима:

    Делюсь наилучшей возможностью решить проблемы, можно называть это рекламой, как угодно, не рекламировать же Декарис и аптеки. Употреблять витамин С и кормить аскарид – не есть одно и тоже, не факт что они есть. Согласен, натуральные продукты из трав могут иметь некоторые побочные эффекты, но лишь в том случае если их употреблять чрезмерно. Но это не идёт ни в какое сравнение с химией.Тот же Лист чёрного ореха имеет большое содержание витамина С и использутся не только против паразитов. Как Вы правильно заметили Лайнус Полинг тоннами потребял витамин С, вёл суперактивную жизнь и прожил 93 года. "Чистку" от паразитов проходят даже маленькие дети и это абсолютно безопасно, чего не скажешь про аптечные препараты. Кроме антипаразитарной программы человек ещё попутно получает жизненно необходимые организму элементы, а от этого никто не окочурился, как Вы говорите, и даже наоборот, чувствуют себя прекрасно!

  • Александр:

    Ну просто реклама кораллового клуба!!! И кто сказал, что если мы употребляем что-то натуральное из трав, то это не имеет побочных действий? Ещё как имеет!!!
    "Известно что аскарида живёт в 2-3 раза дольше если вы употребляете витамин С". Лайнус Полинг тоннами потребял витамин С, вёл суперактивную жизнь и прожил 93 года, а Вы не сёдня-завтра окачуритесь, проводя раз в 2 месяца чистку от паразитов.

  • Александр:

    Человек всегда должен получать "необходимые организму элементы", а не время от времени, когда требуется чистка.
    Лучший способ очистки от паразитов указан в сериях книг Надежды Семёновой.

  • Анюта:

    Добрый день! Поделюсь своей информацией, точнее ее источником. Доктор Елисеева в одной из книг написала выдержку из Библии (правда ее официально там нет, видимо не сочли нужной или потребной). Но все же в ней описывается способ очищения организма, причины по которым он загрязнен и даны размышления на тему того, что мы своими мыслями загрязняем себя, и что те, кто умеет быть благодарным, сострадательным, любящим, позитивно мыслящим не заражаются, не болеют, не страдают.
    Будьте здоровы!

  • татьяна:

    Только сдать анализы-а потом правильное лечение

  • Наталька:

    "те, кто умеет быть благодарным, сострадательным, любящим, позитивно мыслящим не заражаются, не болеют, не страдают" – согласно целиком и полностью.
    Но если паразиты уже есть помогут полынь и пижма. Через них эмоциональный план очищается и становится намного легче быть благодарным, сострадательным, любящим, позитивно мыслящим :) ))
    Испытано на себе

  • Людмила:

    Как сдать? Взять яйца да сдать.

  • Дина:

    Я вам,как врач клинико-лабораторной диагностики,прямо скажу – чтобы обнаружить в кусочке вашего,извините,кала яйца каких-нибудь глист нужно очень постараться!Существуют новые диагностические методы,типа MiniParasep и др.,но ими не всякая больница обладает,поэтому сидит лаборант,пялит от скуки в микроскоп и нифига там не видит,вот вам и заключение готово:"Яйца глист не обнаружены"…
    Суть басни такова:придерживайтесь элементарных правил гигиены,не употребляйте в пищу недовареных,недожареных и других подозрительно сырых продуктов,а когда поедете в жаркие страны(особенно страшна,на мой взгляд,Индия),не особо доверяйте тому,чем вас кормят и кипятите воду!В сушибары тоже не советую ходить,фиг вылечите потом какой-нибудь описторхоз….

  • Олег:

    Почему-то мы своих детей с младенчества приучаем содержать свое тело снаружи в чистоте, но очень стесняемся или упорствуем, когда речь заходит о паразитах. Соответственно, культура содержания себя, любимого, изнутри в чистоте у нас напросто отсутствует (кроме разве что рекомендаций помыть руки перед едой…). Короче, мы с пеной у рта доказываем. что мы-то уж самые чистые-пречистые, и у нас-то уж точно ничего не может быть. Сходите ради интереса на темнопольный микроскоп и посмотрите, что плавает у вас в крови собственными глазами. Образ жизни у современного человека таков, что употребляя даже самые стерильные продукты, мы создаем самые благоприятные условия для существования параллельного мира (то бишь паразитов). У них нет глобальной задачи уморить нас до смерти, им выжить бы. Что они и делают очень успешно. А мы пока доказываем, что за окном XXI век и такого явления просто не существует… Ежели и есть единичные случаи заражения, то с ними можно справиться методами современной медицины. Вранье! Химические препараты сами по себе очень токсичны и вызывают очень много побочных явлений, вплоть до развития опухолей. Кроме того ( и это доказано ) в появлении и развитии хронических заболеваний этот пресловутый параллельный мир принимает самое непосредственное участие.

  • Денис:

    Продам костюм ОЗК + противогаз .

    Это самая надежная защита от паразитов

  • Александр:

    Есть у вас глисты или нету какая разница – раз в полгода проходите паразитарные программы для того, чтобы изгонять их. Только делайте это комплексно… Все-равно их почти невозможно выявить..

  • Ольга:

    Ладно взрослые,а ребёнку(2 года)чем профилактику делать?Врач только перантел советует.

  • Вадим:

    Абсолютное большинство людей заражено паразитами – это факт. Другое дело, что этот микромир также имеет определённую функцию и предназначение, а также является СЛЕДСТВИЕМ нашего образа жизни. Бороться поэтому предстоит с причинами – нечистоплотностью, вредным питанием, а также с ослабленным иммунитетом.

    "те, кто умеет быть благодарным, сострадательным, любящим, позитивно мыслящим не заражаются, не болеют, не страдают" – здесь есть значительная доля правды. Микромир паразитов существует на очень низком энергетическом уровне, поэтому позитивно мыслящий человек, живущий в гармонии с миром, менее подвержен влиянию паразитов. Доказательства: нетленные тела многих йогов и святых после смерти.

    Советую полынь и пижму пропить. Химия НАМНОГО вреднее – читайте "возможные" (а реально настоящие) противопоказания и побочные действия (читай "губительные" действия).

    Курс должен быть достаточно длительным, комплексным, за раз невозможно излечиться. Это помогает против большинства ленточных паразитов, круглых червей и т.д. Чистка по Семёновой будет наиболее полной.

    Ещё эффективнее станет длительное голодание. К нему лучше подходить постепенно – сначала с суточных, потом с 2-3-хдневных, а затем и более длительных оздоровительных голоданий. Важно в этот период вести упорядоченный образ жизни, достаточно много двигаться, позитивно мыслить.

  • Vladimir:

    Каким бы добрым и любящим не был бы человек он живет в среде, где живут паразиты. Паразиты проникают через кожу, рот, через дыхание. Паразиты приспособлены жить в живом организме животных и человека. Человека защищают его энергетические тела. То есть там где есть энергии света, нету процессов разложения, поэтому там не поселяются паразиты. Но если энергетические тела человека повреждены ( это происходит от порч и проклятий, а также от негативных пожеланий других людей), тогда человек заболевает от нарушения целостности тонких тел. То есть происходит обесточивание организма. Вы можете сказать, что никогда не были к своим близким резкими и не обижали их? Теперь скажите все ли в порядке у ваших близких, они не болеют и может быть вы не болели никогда? Тогда вы можете представить, как легко паразитам проникнуть в человеческий организм. Они находятся рядом и только и ждут удобного случая, чтобы поселиться в лакомом кусочке, живом организме. Дерево гибнет, если его не опрыскивать против гусениц, так и человеческий организм нужно периодически чистить от непрошеных гостей.

  • Тамара:

    [здесь могла быть ваша реклама антигельминтозных препаратов]
    [а здесь адреса диагностики]

  • Hans:

    Я только высказала свое мнение))))..

  • Тамара:

    а если анализ крови паоложительный,пардон-коробочка на яйца глист дважды отрицательно и никаких симптомов:выпила пиранлел, 3табл за раз и ничиго,точнее никого не вышло…ошибка диагноза или травиться дальше?

  • Татьяна:

    скажите пожалуйста, а правда что такой паразит,как аскарида можит жить и в других органах кроме нашего желудка?….. слышала много что в легких тоже….вот же гады дочего эволюционировали…

  • Татьяна:

    КАК Я СЛЫШАЛА…ОНИ ВЕДЬ БОЛЬШИЕ………КАК ОНИ МОГУТ…..ПЕРЕМЕЩАТСЯ ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ, ЧТО ЭТО ТАК…?

  • Марина:

    да,они по всему организму перемещаются,фу,гадость какая

  • Марина:

    а вы в инете найдёте много инфы об этом,но если честно,то я не советую,потом кусок хлеба в рот не полезет после прочтения и особенно просмотра картинок

  • Татьяна:

    Эта аскарида-ещё та зараза!Её личинкии сначала пробуравливают стенку тонкого кишечника,затем проникают в кровь и с её током заносятся (в течение 2-х недель) в лёгкие.С мокротой могут повторно заглатываться в ЖКТ,а оттуда уже могут переползать и в печень, и в желудок…Вобщем, гуляет по всему организму, попутно механически повреждая и отравляя его

  • Славяна:

    не знаю по теме или нет, у меня вопрос, что такое дегельметизация
    и как оно лечится? прошу отписатся в личном сообщении, просто инет перекопал не нашол..(

  • Александр:

    Тысячи лет существовал человек, паразиты еще дольше! И конечно же за время сожительства эволюцией выработались механизмы защиты от них. Часть погибает в кислой среде желудка, часть уничтожается полезной микрофлорой кишечника, те немногие что остались убивает иммунная система. Да к тому же что бы прижиться в нашем организме необходимо время и тут играет роль как часто мы ходим в туалет. 2 раза в день или 2 раза в неделю… И что из этого есть в арсенале у большинства современных людей?
    А теперь представьте что например желчные протоки в печени кишат лямблиями… Что произойдет если мы начнем травить их химией? Во первых сама печень получит удар! Во вторых протоки забьются! В третьих разлагающиеся паразиты нанесут еще один токсический удар по печени! После чего у нас начнутся проблемы с пищеварением, со зрением, и т. д. по клубочку…
    А ведь все что нам надо есть у природы! Пижма и некоторые другие травы парализуют щупальца и усиливают ток желчи, т. е. выгоняют из организма. Я провожу профилактику 2 раза в год: весной и осенью (в период их бурного размножения).

  • Дмитрий:

    Да, я с Вами согласна, Дмитрий, но не забывайте, что не только химия, но и растительные препараты, убивающие паразитов все токсичны. То, что убивает паразитов, убивает и нас. Клетки ведь одни и те же, белковые, такие же, как и клетки нашего организма. Поэтому они и живут в нас, поэтому организм принимает их за своих. Убиваем паразита и одновременно уничтожаем собственную иммунную систему. Поэтому очень важно, после дегильминтизации, обязательно восстанавливать иммунитет, заселять ЖКТ полезной микрофлорой, потому что свято место пусто не бывает и освободившееся место опять быстро заселят паразиты – бороться-то с ними некому будет.

  • Наталья:

    Наталья. На сколько я знаю мои травы не убивают паразитов, а парализуют их присоски и другие приспособления, после чего они благополучно выходят вместе со средой их обитния. Во время профилактики исключаю, мучное и слаткое, и подкармливаю полезную микрофлору. Как считаете?

  • Дмитрий:

    Дмитрий, если вы прочитаете в любой книжке по лекарственным травам о свойствах той же пижмы, полыни или коры осины, которые обладают антигильминтными свойствами, везде сказано, что растение ядовито. Не может такого быть, что для паразитов ядовито, а для организма – нет. У нас в кишечнике флора очень нежная и не такая уж многочисленная, если допустила соседство в виде паразитов. Да такие травки издавна применяются именно для этих целей. Но повторяю, после профилактики паразитоза, обязательно должен следовать период качественной реабилитации. Желательно не только подкормить оставшуюся микрофлору, но и ввести новую – бифидо-, лактобактерии, пропить иммуномодулирующие или иммуностимулирующие средства.

  • Наталья:

    Не хочу вас пугать, но однажды присутствовала на лекции одного уважаемого мною человека, микробиолога по профессии, так она говорила открытым текстом, что знала таких людей, которые очень увлекались такими мероприятиями и в конце концов становились лицом к лицу с онкологией, потому что иммунитет должным образом не восстанавливался.

  • Дмитрий:

    Действительно… Посмотрели на компьютерной диагностики и увидели что идет ухудшение здоровья от этого сбора трав… Но нашли другой гомеопатический продукт "эпам – 11". После длительного применения женщина избавилась от паразитов на 100%, судя по данным компьютерной диагностики. Слышали чтонибудь об этом продукте?

  • Людмила:

    Прекрасная травка чабрец является сильным иммуностимулятором, витаминоносной, отхаркивающей и мягчительной (у кого с лёгкими и бронхами проблемы), очень вкусна и ароматна в чае. А также обладает глистогонным действием. Её можно даже очень маленьким деткам.

  • Оля:

    вооот, самый последний комент самый позитивный)

    запугали прям…) у меня собачка и она постоянно лезет целоваться ко мне, я частенько не успеваю увельнуть от неё. думаю что же пропить против глистов. таблетки отравляют, большенство трав тоже. мне ветеринар собаки моей посоветовал Вормил. кто знает, какие отзывы? я не хочу травиться!)

Быть здоровыми и красивыми, не смотря ни на что! - это кредо нашего сайта. И если современная эстетическая медицина может помочь безболезненно удалить родинку или шрам, сделать татуаж бровей или провести омоложение кожи - почему бы и нет?! И самое главное. Внешняя красота - основной показатель здоровья человека! Будьте здоровы, уважаемые наши посетители, и тогда красота тела непременно озарит ваши жизни.